Home 2

prolongar_curso_pastilla

MEDICINA CULINARIA EN LA SALUD DIGESTIVA

2.º curso de Medicina Culinaria
De profesional a profesional

¿QUÉ ES?

LA MEDICINA CULINARIA ES UNA DISCIPLINA PRÁCTICA QUE INTEGRA EL ARTE DE LA ALIMENTACIÓN Y LA COCINA CON LA CIENCIA DE LA MEDICINA PARA LOGRAR LOS RESULTADOS DE SALUD DESEADOS

El objetivo de la medicina culinaria es capacitar a los pacientes para que sepan cuidar de sí mismos de forma segura y eficaz a través de una alimentación saludable, como medida de prevención primaria. Los pacientes adquieren nociones sobre el consumo adecuado de alimentos para lograr y mantener una salud óptima.
webinar@2x
podcast_2x
material_2x
pildoras@2x
prolongar_curso_pastilla

PILARES DE LA MEDICINA CULINARIA Y PATRONES DE ALIMENTACIÓN

1er. Curso de Medicina Culinaria
De profesional a profesional

icon-paper-plane

Suscríbete a la newsletter

Sign up to our newsletter for regular updates and more.