bizcocho de zanahoria - almendra y canela

Receta de bizcocho de zanahoria – almendra y canela

¿Eres amante de los postres y de los sabores intensos? Si es así, entonces te encantará este bizcocho de zanahoria – almendra y canela que te presentamos hoy. Este delicioso bizcocho combina la dulzura natural de la zanahoria con el sabor y la textura crujiente de las almendras, todo ello aderezado con un toque de canela que le da un aroma y sabor únicos.

Te aseguramos que no podrás resistirte a probarlo y que se convertirá en uno de tus postres favoritos. Además, es muy fácil de preparar, por lo que podrás disfrutarlo en cualquier momento del día.

¡No esperes más para descubrir esta deliciosa receta!

Bizcocho de zanahoria – almendra y canela

El bizcocho de zanahoria almendra y canela es un postre delicioso y nutritivo que combina sabores y texturas únicas.

Ingredientes

  • 300 gr de zanahorias ralladas
  • 200 gr de almendras molidas
  • 200 gr de azúcar
  • 150 gr de harina
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 1 pizca de sal

Preparación

  1. En un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Agregamos el aceite y seguimos batiendo. Añadimos la zanahoria rallada, las almendras molidas, la harina tamizada, la canela en polvo, la levadura en polvo y la pizca de sal. Mezclamos todo muy bien hasta que quede una masa homogénea.
  2. Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y horneamos a 180 grados durante unos 40 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
  3. Dejamos enfriar antes de desmoldar y servir.

¿Cómo preparar una deliciosa tarta de zanahoria con nueces y almendras?

Ingredientes

  • 3 zanahorias grandes
  • 200 gramos de harina
  • 150 gramos de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 150 ml de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 50 gramos de nueces picadas
  • 50 gramos de almendras picadas
  • Una pizca de sal

Preparación

  1. Para comenzar, precalienta el horno a 180 grados Celsius y prepara un molde para tarta engrasándolo con un poco de aceite y harina.
  2. A continuación, pela y ralla las zanahorias y reserva. En un bol grande, bate los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Añade el aceite de girasol y sigue batiendo hasta integrar bien.
  3. En otro bol, tamiza la harina, el bicarbonato, la canela, el jengibre y la pizca de sal. Incorpora poco a poco esta mezcla al bol de los huevos y mezcla con una cuchara de madera hasta obtener una masa suave.
  4. Añade las zanahorias ralladas, las nueces y las almendras picadas y mezcla bien hasta que queden bien integrados. Vierte la mezcla en el molde para tarta y hornea durante unos 40-45 minutos, o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
  5. Saca la tarta del horno y deja enfriar antes de desmoldarla y servirla. ¡?

    Ingredientes

    • 200 gramos de Maizena
    • 200 gramos de zanahoria
    • 100 gramos de almendras molidas
    • 4 huevos
    • 200 gramos de azúcar moreno
    • 1 cucharada de canela en polvo
    • 1 sobre de levadura en polvo

    Preparación

    1. Precalienta el horno a 180°C.
    2. Pela y ralla la zanahoria.
    3. Bate los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté blanquecina.
    4. Añade la zanahoria rallada y las almendras molidas. Mezcla bien.
    5. Incorpora la Maizena, la canela y la levadura tamizadas. Mezcla bien.
    6. Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado.
    7. Hornea durante 40-45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
    8. Deja enfriar el bizcocho en el molde durante unos minutos antes de desmoldarlo.
    9. Sirve y disfruta de tu delicioso bizcocho de zanahoria con Maizena.

    ¿Cómo hacer una deliciosa torta de zanahoria con almendras?

    Ingredientes

    • 3 huevos
    • 1 taza de aceite de girasol
    • 2 tazas de azúcar morena
    • 2 tazas de zanahoria rallada
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 taza de almendras molidas
    • 1 cucharada de canela en polvo
    • 2 cucharaditas de polvo de hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 pizca de sal

    Preparación

    1. En un recipiente, mezcla los huevos con el aceite y el azúcar morena hasta obtener una mezcla homogénea.
    2. Agrega la zanahoria rallada y sigue mezclando.
    3. Añade poco a poco la harina, las almendras molidas, la canela, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la pizca de sal, mezclando bien después de cada adición.
    4. Vierte la mezcla en un molde para hornear previamente engrasado y enharinado.
    5. Hornea a 180°C durante 40-45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
    6. Deja enfriar y desmolda.
    7. Sirve y disfruta de este delicioso bizcocho de zanahoria con almendras y canela.

    ¡Listo! Ahora ya sabes cómo hacer una deliciosa torta de zanahoria con almendras y canela.

    ¿Cómo hacer bizcocho de zanahoria con Monsieur Cuisine?

    Ingredientes

    • 3 huevos
    • 200 gramos de azúcar
    • 200 gramos de zanahoria pelada y rallada
    • 200 gramos de almendra molida
    • 100 gramos de harina
    • 1 sobre de levadura
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 150 ml de aceite de girasol

    Preparación

    1. Precalienta el horno a 180ºC.
    2. En el vaso de la Monsieur Cuisine, monta las claras a punto de nieve durante 3 minutos a velocidad 3 y reserva.
    3. Sin lavar el vaso, añade las yemas y el azúcar y mezcla durante 2 minutos a velocidad 3.
    4. Agrega la zanahoria rallada, la almendra molida, la harina, la levadura y la canela. Mezcla durante 2 minutos a velocidad 3.
    5. Añade el aceite y mezcla durante 1 minuto a velocidad 3.
    6. Incorpora las claras a punto de nieve a la mezcla anterior y mezcla con movimientos envolventes hasta que estén bien integradas.
    7. Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y hornea durante 40-45 minutos a 180ºC.
    8. Una vez horneado, deja enfriar el bizcocho antes de desmoldarlo.
    9. Sirve el bizcocho de zanahoria con una pizca de canela en polvo por encima.

    ¡Y ya tienes un delicioso bizcocho de zanahoria con Monsieur Cuisine para disfrutar con tus seres queridos!

    El bizcocho de zanahoria, almendra y canela es una excelente opción para aquellos que buscan un postre delicioso y saludable al mismo tiempo. La combinación de ingredientes es perfecta para crear un sabor único que sin duda será del agrado de todos. Además, este bizcocho es muy fácil de preparar, por lo que no es necesario ser un experto en repostería para disfrutarlo. En definitiva, el bizcocho de zanahoria, almendra y canela es una excelente opción para cualquier ocasión y una forma deliciosa de incorporar más vegetales y frutos secos a nuestra dieta.

Publicaciones Similares

Un comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.