Home

1er. Curso de Medicina Culinaria

Pilares de la Medicina culinaria y Patrones de Alimentación

¿QUÉ ES?

LA MEDICINA CULINARIA ES UNA DISCIPLINA PRÁCTICA QUE INTEGRA EL ARTE DE LA ALIMENTACIÓN Y LA COCINA CON LA CIENCIA DE LA MEDICINA PARA LOGRAR LOS RESULTADOS DE SALUD DESEADOS

El objetivo de la medicina culinaria es capacitar a los pacientes para que sepan cuidar de sí mismos de forma segura y eficaz a través de una alimentación saludable, como medida de prevención primaria. Los pacientes adquieren nociones sobre el consumo adecuado de alimentos para lograr y mantener una salud óptima.
webinar@2x
podcast_2x
material_2x
pildoras@2x
icon-paper-plane

Suscríbete a la newsletter

Sign up to our newsletter for regular updates and more.
Seleccione los campos que se mostrarán. Otros estarán ocultos. Arrastre y suelte para reorganizar el orden.
  • Imagen
  • SKU
  • Clasificación
  • Precio
  • Stock
  • Disponibilidad
  • Añadir a la cesta
  • Descripción
  • Contenido
  • Peso
  • Dimensiones
  • Información Adicional
  • Atributos
  • Custom attributes
  • Campos Personalizados
Comparar
Lista de Deseos 0